Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш из свинины (3)

Как приготовить Гуляш из свинины (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина110 г
сало свиное7 г
мука5 г
лук репчатый40 г
вино15 г
гарнир150 г
пюре томатное10 г
лавровый лист 
перец горошком 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Мякоть свинины (средней жирности) нарезать кусками по 20–25 г, посолить, обжарить с жиром, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5–6 минут. После этого залить водой или бульоном, добавить томат-пюре, нашинкованный пассерованный репчатый лук, белое виноградное вино, соль, перец, лавровый лист и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, но не переварится.
Гуляш можно также готовить без вина.
Подать гуляш с рассыпчатой пшеничной, рисовой, гречневой или ячневой кашей, с клецками из пшеничной муки или манной крупы, с отварным или жареным картофелем или с макаронами.
При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним — мясо с соусом, посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Гуляш из свинины (3). Приготовить Гуляш из свинины (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле