Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная с макаронами

Как приготовить Свинина, тушенная с макаронами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина110 г
сало свиное15 г
лук15 г
помидоры50 г
перец овощной30 г
макароны60 г
сыр8 г
перец 

Способ приготовления:

Мякоть корейки или окорока нарезать широкими порционными кусками, отбить тяпкой, срезать неровности кромок и лишний жир, оставив его на мясе слоем не толще 10 мм. Куски мяса посыпать солью, перцем и обжарить на жире с обеих сторон до образования корочки. После этого сложить мясо в сотейник, залить бульоном, сваренным из обжаренных свиных костей, добавить рубленый пассерованный лук, овощной перец, нарезанный в виде короткой лапши, нарезанные дольками помидоры без кожицы и семян, закрыть посуду крышкой и тушить мясо не до полной готовности. Рожки (макароны) отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, положить в посуду с мясом, перемешать с соусом и тушить, пока мясо не станет мягким. Это блюдо можно готовить также и с другими видами макаронных изделий или с домашней лапшой, нарезав раскатанное тесто квадратами (25–30 мм). Вермишель следует закладывать в кипящий с мясом соус без предварительного отваривания.
При подаче на тарелку или блюдо положить мясо, а на него — слоем макароны, посыпать натертым сыром.


Рецепт Свинина, тушенная с макаронами. Приготовить Свинина, тушенная с макаронами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле