Котлеты или биточки из рубленой свининыКак приготовить Котлеты или биточки из рубленой свинины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Котлеты или биточки рубленые можно приготовлять из любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки, а также все мелкие куски и обрезки от других частей туши.
Приготовьте котлетную массу. Готовые котлеты или биточки подать с жареным, отварным картофелем или с картофельным пюре, тушеной капустой, фасолью в томате, полив их жиром или соусом красным, томатным или сметанным. К котлетам без соуса можно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту. Рецепт Котлеты или биточки из рубленой свинины. Приготовить Котлеты или биточки из рубленой свинины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |