Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные

Как приготовить Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина130 г
сало свиное топленое7 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно лопатки, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить 10 г холодной воды, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять). Из приготовленной массы сформовать битки или котлеты по 1–2 шт. на порцию. Жарить на сковороде с жиром до полной готовности за 10 минут до подачи.
При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду, на которой они жарились, подлить немного бульона, сваренного из поджаренных костей, прокипятить, процедить и полить этим соком битки. На блюдо рядом с изделиями положить жареный картофель или картофельное пюре, макароны, заправленные маслом, или сложный овощной гарнир.


Рецепт Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные. Приготовить Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле