Битки или котлеты из рубленой свинины натуральныеКак приготовить Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно лопатки, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить 10 г холодной воды, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять). Из приготовленной массы сформовать битки или котлеты по 1–2 шт. на порцию. Жарить на сковороде с жиром до полной готовности за 10 минут до подачи.
При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду, на которой они жарились, подлить немного бульона, сваренного из поджаренных костей, прокипятить, процедить и полить этим соком битки. На блюдо рядом с изделиями положить жареный картофель или картофельное пюре, макароны, заправленные маслом, или сложный овощной гарнир. Рецепт Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные. Приготовить Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |