Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из рубленой свинины

Как приготовить Шницель из рубленой свинины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина110 г
вода10 г
сало свиное15 г
соус50 г
яйца10 г
сухари15 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Из приготовленного фарша сформовать лепешки овальной формы толщиной 6–7 мм, посолить, посыпать перцем, смочить их взбитым сырым яйцом и запанировать в сухарях.
Перед подачей поджарить шницель на сковороде с жиром с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой или заправленными томатным соусом отварными макаронами или фасолью.


Рецепт Шницель из рубленой свинины. Приготовить Шницель из рубленой свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле