Кролик вареный с соусомКак приготовить Кролик вареный с соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 г соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом красным, томатным с вином (рецепт 574) или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.
Подать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре. Рецепт Кролик вареный с соусом. Приготовить Кролик вареный с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |