Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик вареный с соусом

Как приготовить Кролик вареный с соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик100 г
коренья и репчатый лук10 г
соус75 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 г соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом красным, томатным с вином (рецепт 574) или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.
Подать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре.


Рецепт Кролик вареный с соусом. Приготовить Кролик вареный с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле