Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты отбивные из кролика

Как приготовить Котлеты отбивные из кролика?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик160 г
шпик5 г
молоко25 г
жир животный для жарки10 г
сливочное масло5 г
мука5 г
яйца10 г
хлеб пшеничный20 г
гарнир150 г
огурцы80 г
перец 

Способ приготовления:

От обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посолить и тщательно перемешать.
Из передних ножек удалить лопаточную и плечевую кости, а локтевую и лучевую кости оставить. Отбить мякоть тяпкой и перерезать сухожилия, положить на нее слой мяса, пропущенного через мясорубку; изделие обровнять, придав ему форму телячьей отбивной котлеты с косточкой, посолить, обсыпать мукой, смочить сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба. За 15 минут до подачи котлеты обжарить с обеих сторон на топленом свином сале или маргарине до образования поджаристой корочки, после чего довести их до готовности в духовке.
При подаче положить котлету на блюдо или тарелку с гарниром и полить ее растопленным сливочным маслом. Гарнир — картофель жареный, варенный в молоке, картофельное или фасолевое пюре, сложный гарнир, состоящий из 2–3 видов разных овощей. К котлетам можно также подать огурцы, помидоры или зеленый салат.


Рецепт Котлеты отбивные из кролика. Приготовить Котлеты отбивные из кролика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле