Шницель из кроликаКак приготовить Шницель из кролика? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию, отбить тяпкой до толщины 0,5 см, перерезать сухожилия, еще раз отбить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом масле или свином сале.
Подать с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат. Рецепт Шницель из кролика. Приготовить Шницель из кролика, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |