Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из кролика

Как приготовить Шницель из кролика?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик100 г
яйца10 г
хлеб пшеничный15 г
сыр5 г
сало свиное топленое15 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию, отбить тяпкой до толщины 0,5 см, перерезать сухожилия, еще раз отбить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом масле или свином сале.
Подать с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат.


Рецепт Шницель из кролика. Приготовить Шницель из кролика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле