Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик, тушенный в молоке с луком

Как приготовить Кролик, тушенный в молоке с луком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик150 г
сало свиное топленое5 г
шпик свиной10 г
лук60 г
молоко150 г
перец горошком2-3 шт.
гарнир150 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить, обжарить с жиром. Дно сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него — куски обжаренного мяса; добавить черный перец горошком. Все это залить горячим молоком и тушить при самом слабом кипении до готовности.
Подать с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук с соусом и посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Кролик, тушенный в молоке с луком. Приготовить Кролик, тушенный в молоке с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле