Кролик, тушенный в молоке с лукомКак приготовить Кролик, тушенный в молоке с луком? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить, обжарить с жиром. Дно сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него — куски обжаренного мяса; добавить черный перец горошком. Все это залить горячим молоком и тушить при самом слабом кипении до готовности.
Подать с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук с соусом и посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа. Рецепт Кролик, тушенный в молоке с луком. Приготовить Кролик, тушенный в молоке с луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |