Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из кролика

Как приготовить Поджарка из кролика?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик80 г
сало свиное5 г
грудинка30 г
грибы40 г
лук20 г
бульон75 г
сметана30 г
или томат-пюре20 г
соус "Южный"5 г
гарнир100-150 г
зелень 

Способ приготовления:

Жареное или вареное мясо кролика, копченую свиную грудинку без кожи и свежие белые грибы или шампиньоны нарезать брусочками длиной не более 30 мм и толщиной 5–6 мм. Грудинку вместе с нашинкованным репчатым луком поджарить на сковороде с жиром, после этого присоединить грибы, когда они поджарятся, положить мясо и, помешивая, жарить еще несколько минут так, чтобы мясо хорошо прогрелось и пропиталось жиром. После этого посыпать пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, добавить коричневый мясной бульон, сметану или томат-пюре, острый соус «Южный», прокипятить и посолить по вкусу. Это блюдо можно готовить также и без грибов.
Подать поджарку с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с отварными макаронами, лапшой или фасолью, а также с любым овощным гарниром.


Рецепт Поджарка из кролика. Приготовить Поджарка из кролика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле