Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик, тушенный в соусе с овощами

Как приготовить Кролик, тушенный в соусе с овощами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик100 г
жир животный15 г
морковь , репа и лукпо 20 г
петрушка10 г
картофель100 г
соус100 г
чеснок0,5 г
зелень 

Способ приготовления:

Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.


Рецепт Кролик, тушенный в соусе с овощами. Приготовить Кролик, тушенный в соусе с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле