Кролик, тушенный в соусе с овощамиКак приготовить Кролик, тушенный в соусе с овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок. Рецепт Кролик, тушенный в соусе с овощами. Приготовить Кролик, тушенный в соусе с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |