Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик, тушенный с черносливом (2)

Как приготовить Кролик, тушенный с черносливом (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик100 г
сало свиное топленое10 г
маринад10 г
чернослив50 г
бульон100 г
джем черносмородиновый20 г
мука4 г
гарнир100 г

Способ приготовления:

Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в неокисляющуюся посуду и, залив маринадом, поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить со свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить.
Когда мясо будет готово, сок, в котором оно тушилось, слить в отдельную посуду, добавить в него пассерованную пшеничную муку, джем черносмородиновый, прокипятить и процедить в посуду с мясом, после чего снова прокипятить.
Подать мясо в баранчике или на тарелке с соусом и черносливом. К мясу можно подать рассыпчатую рисовую кашу, крупяные или мучные клецки.


Рецепт Кролик, тушенный с черносливом (2). Приготовить Кролик, тушенный с черносливом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле