Кролик, тушенный с черносливом (2)Как приготовить Кролик, тушенный с черносливом (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в неокисляющуюся посуду и, залив маринадом, поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить со свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить.
Когда мясо будет готово, сок, в котором оно тушилось, слить в отдельную посуду, добавить в него пассерованную пшеничную муку, джем черносмородиновый, прокипятить и процедить в посуду с мясом, после чего снова прокипятить. Подать мясо в баранчике или на тарелке с соусом и черносливом. К мясу можно подать рассыпчатую рисовую кашу, крупяные или мучные клецки. Рецепт Кролик, тушенный с черносливом (2). Приготовить Кролик, тушенный с черносливом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |