Кролик, запеченный с капустойКак приготовить Кролик, запеченный с капустой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Вареное или жареное мясо кролика нарезать поперек волокон тонкими ломтиками весом по 4–5 г, положить в сотейник, добавить мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, соус красный или томатный, перемешать, прокипятить и посолить.
Заправленное соусом мясо положить на порционную сковороду, покрыть его слоем тушеной капусты или ломтиками вареного картофеля, картофельным пюре или пюре из фасоли, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования на поверхности румяной корочки. Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось. Рецепт Кролик, запеченный с капустой. Приготовить Кролик, запеченный с капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |