Кролик, запеченный с яйцомКак приготовить Кролик, запеченный с яйцом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Задние ножки и почечную часть тушки жарить в духовке до готовности, затем, отделив кости, нарезать мякоть поперек волокон тонкими ломтиками по 3–4 на порцию. На дно порционной сковороды, смазанной маслом, положить слой ломтиков вареного картофеля, а на них — ломтики мякоти кролика, которые снова покрыть ломтиками картофеля. Сырое яйцо смешать со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, посолить. Залить этой смесью мясо с картофелем и запечь в духовке. Так же можно приготовить кролика с рассыпчатой рисовой, пшеничной или гречневой кашей, с отварными макаронами, домашней лапшой или фасолью.
Подать запеченного кролика на той же сковороде, на которой он запекался. Рецепт Кролик, запеченный с яйцом. Приготовить Кролик, запеченный с яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |