Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты рубленые из кролика

Как приготовить Котлеты рубленые из кролика?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик (мякоть)75 г
сало свиное7 г
шпик8 г
сливочное масло8 г
хлеб пшеничный18 г
молоко25 г
сухари10 г
яйца8 г
гарнир150 г
огурцы или помидоры75 г

Способ приготовления:

Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Для того чтобы в мякоть не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти.
Нарезанные кусочками внутреннее свиное сало или шпик и мякоть кролика пропустить через мясорубку, после этого прибавить размоченный в молоке или воде пшеничный хлеб (без корок), соль, перец, перемешать и вновь пропустить через мясорубку (можно добавить сырое яйцо). Из массы сформовать котлеты и жарить их на сковороде или противне с жиром. Готовые котлеты полить сливочным маслом и подать с любым овощным гарниром, картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.
Кроме того, к котлетам можно подать огурцы, помидоры, салат зеленый, заправленный растительным маслом и уксусом или сметаной.


Рецепт Котлеты рубленые из кролика. Приготовить Котлеты рубленые из кролика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле