Котлеты рубленые из кроликаКак приготовить Котлеты рубленые из кролика? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Для того чтобы в мякоть не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти.
Нарезанные кусочками внутреннее свиное сало или шпик и мякоть кролика пропустить через мясорубку, после этого прибавить размоченный в молоке или воде пшеничный хлеб (без корок), соль, перец, перемешать и вновь пропустить через мясорубку (можно добавить сырое яйцо). Из массы сформовать котлеты и жарить их на сковороде или противне с жиром. Готовые котлеты полить сливочным маслом и подать с любым овощным гарниром, картофелем отварным, жареным или картофельным пюре. Кроме того, к котлетам можно подать огурцы, помидоры, салат зеленый, заправленный растительным маслом и уксусом или сметаной. Рецепт Котлеты рубленые из кролика. Приготовить Котлеты рубленые из кролика, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |