Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из кролика и свинины

Как приготовить Биточки из кролика и свинины?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик , свининапо 40 г
хлеб пшеничный18 г
молоко25 г
яйца8 г
хлеб для панировки15 г
сало свиное7 г
сливочное масло8 г
соус75 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Отделенную от костей мякоть кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на колобки по 2 шт. на порцию, запанировать в крошках пшеничного хлеба и сформовать биточки. Жарить биточки на сковороде с жиром с двух сторон до образования корочки, а до готовности довести в духовке.
Биточки можно готовить и без добавления яиц.
При подаче биточки из кролика и свинины полить сливочным маслом или соусом сметанным с луком.
Гарнир к биточкам — отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатая рисовая или пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир, состоящий из двух-трех видов продуктов.


Рецепт Биточки из кролика и свинины. Приготовить Биточки из кролика и свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле