Биточки из кролика и свининыКак приготовить Биточки из кролика и свинины? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Отделенную от костей мякоть кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на колобки по 2 шт. на порцию, запанировать в крошках пшеничного хлеба и сформовать биточки. Жарить биточки на сковороде с жиром с двух сторон до образования корочки, а до готовности довести в духовке.
Биточки можно готовить и без добавления яиц. При подаче биточки из кролика и свинины полить сливочным маслом или соусом сметанным с луком. Гарнир к биточкам — отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатая рисовая или пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир, состоящий из двух-трех видов продуктов. Рецепт Биточки из кролика и свинины. Приготовить Биточки из кролика и свинины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |