Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из кролика, запеченный под соусом

Как приготовить Шницель из кролика, запеченный под соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик (мякоть)75 г
сало свиное внутреннее8 г
сливочное масло5 г
молоко10 г
сало свиное для жарки5 г
стручки фасоли100 г
соус молочный100 г
сыр8 г
перец 

Способ приготовления:

Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5–6 мм по одной штуке на порцию и поджарить их на жире с обеих сторон. На блюдо или порционную сковороду положить ровным слоем вареные стручки фасоли, заправленные маслом, или зеленый горошек, а сверху — готовый шницель. Все залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в хорошо нагретой духовке до образования на поверхности соуса румяной корочки.
Так же можно готовить шницель, запеченный с фасолью в молочном соусе, отварными макаронами, жареными кабачками, брюссельской капустой, картофельным пюре и т. п.
Вместо молочного соуса можно залить шницель с гарниром сметанным соусом и запечь.
Подать шницель на той же сковороде, на которой он запекался.


Рецепт Шницель из кролика, запеченный под соусом. Приготовить Шницель из кролика, запеченный под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле