Шницель из кролика, запеченный под соусомКак приготовить Шницель из кролика, запеченный под соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5–6 мм по одной штуке на порцию и поджарить их на жире с обеих сторон. На блюдо или порционную сковороду положить ровным слоем вареные стручки фасоли, заправленные маслом, или зеленый горошек, а сверху — готовый шницель. Все залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в хорошо нагретой духовке до образования на поверхности соуса румяной корочки.
Так же можно готовить шницель, запеченный с фасолью в молочном соусе, отварными макаронами, жареными кабачками, брюссельской капустой, картофельным пюре и т. п. Вместо молочного соуса можно залить шницель с гарниром сметанным соусом и запечь. Подать шницель на той же сковороде, на которой он запекался. Рецепт Шницель из кролика, запеченный под соусом. Приготовить Шницель из кролика, запеченный под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |