Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц, жаренный в сметане

Как приготовить Заяц, жаренный в сметане?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

заяц110 г
маринад75 г
шпик20 г
сметана50 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Снять с зайца шкурку, удалить внутренности и промыть его.
Отделить задние ножки, спинку и вымочить в холодной воде в течение 3–5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом, в котором выдерживать молодых зайцев 12 часов, а старых 24 часа в холодном месте.
Куски зайца вынуть из маринада, вытереть насухо полотенцем, нашпиговать свиным салом, посолить, положить на противень и слегка обжарить с жиром в духовке. Затем полить сметаной и продолжать жарить, периодически поливая сметаной, до тех пор, пока мясо не будет готово, а сметана не станет густой, как соус.
Готового зайца разрубить на порционные куски, положить в сотейник и залить процеженной сметаной, в которой жарилось мясо. Так же можно приготовить и нешпигованного зайца.
Подать с жареным картофелем, отварной фасолью или тушеной свеклой.


Рецепт Заяц, жаренный в сметане. Приготовить Заяц, жаренный в сметане, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле