Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц в сухарях жареный

Как приготовить Заяц в сухарях жареный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

заяц110 г
маринад75 г
сало свиное4 г
бульон75 г
лук25 г
вино красное сухое10 г
лавровый лист и гвоздикапо 0,02 г
мука10 г
яйца8 г
хлеб пшеничный20 г
сало растительное для жарки12 г
гарнир100-150 г
огурцы или помидоры80 г
перец 

Способ приготовления:

Задние ножки и спинку зайца, выдержанные в маринаде, обжарить на свином сале в духовке. Затем положить в сотейник, залить бульоном, сваренным из мясных костей, добавить маринад (20 г на порцию), красное вино, пассерованный репчатый лук, лавровый лист и тушить.
Готовое мясо вынуть из бульона, дать ему немного остыть, разрубить на порционные куски и хранить до жарки в закрытой посуде.
Бульон, в котором тушилось мясо, заправить подсушенной, как для соусов, пшеничной мукой, прокипятить в течение 10–15 минут и процедить. За 10–15 минут до подачи куски готового мяса посыпать солью и перцем, запанировать в муке, а затем, смочив сырым яйцом, в крошках пшеничного хлеба. Обжарить в жире (фритюре) и прогреть в духовке.
Подать с жареным картофелем, жареными свежими грибами. Можно подать также огурцы, помидоры, зеленый салат. Соус к зайцу подать в соуснике.


Рецепт Заяц в сухарях жареный. Приготовить Заяц в сухарях жареный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле