Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спагетти с мясом под соусом Маринара

Как приготовить Спагетти с мясом под соусом Маринара?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Порций: 6

Ингридиенты:

спагетти500 г
оливковое масло3 ст. ложки
вырезка говяжья, порезанная мелкими кусочками450 г
лук порезанный1 шт.
грибы120 г
соль1/2 ч. ложки
перец черный крупномолотый1/2 ч. ложки
Для соуса: 
перец чили красный3 шт.
маслины нарезанные1/3 стакана
оливковое масло1/3 стакана
лук измельченный1 шт.
чеснок измельченный2 зубчика
помидоры очищенные от кожицы и семян600 г
листья орегано2 ч. ложки

Способ приготовления:

Приготовьте соус:
Очистите перец от семян и нарежьте. Смешайте с маслинами и половиной оливкового масла. Маринуйте в течение 1 часа.
Разогрейте в кастрюле оставшееся оливковое масло и пассеруйте лук и чеснок, пока овощи не станут мягкими. Добавьте перец и маслины в масле. Положите помидоры и орегано. Убавьте огонь и варите до загустения.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и грибы и обжарьте до мягкости. Посолите и поперчите.
Полейте мясо соусом и убавьте огонь. Тушите 8-10 минут.
Отварите спагетти в подсоленной воде. Слейте воду и выложите спагетти на сервировочные тарелки. Полейте соусом и подавайте к столу.


Рецепт Спагетти с мясом под соусом Маринара. Приготовить Спагетти с мясом под соусом Маринара, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле