Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц, тушенный в сметане

Как приготовить Заяц, тушенный в сметане?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

заяц110 г
маринад75 г
шпик20 г
сметана40 г
бульон75 г
мука5 г
сало свиное для жарки4 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Задние ножки и спинку зайца, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом, посыпать солью и перцем, смазать сметаной и обжарить в духовке до полуготовности. Затем разрубить их на порционные куски, положить в сотейник и залить бульоном, сваренным из мясных обжаренных костей, добавить сметану, мясной сок, полученный при обжарке, и тушить. С готового мяса слить бульон со сметаной в другую посуду, добавить в него поджаренную, как для соусов, пшеничную муку, прокипятить, процедить и залить этим соусом зайца. Мясо прокипятить в соусе.
Подать зайца с жареным картофелем, тушеной свеклой, отварной фасолью или клецками из манной крупы.


Рецепт Заяц, тушенный в сметане. Приготовить Заяц, тушенный в сметане, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле