Заяц, тушенный в сметанеКак приготовить Заяц, тушенный в сметане? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Задние ножки и спинку зайца, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом, посыпать солью и перцем, смазать сметаной и обжарить в духовке до полуготовности. Затем разрубить их на порционные куски, положить в сотейник и залить бульоном, сваренным из мясных обжаренных костей, добавить сметану, мясной сок, полученный при обжарке, и тушить. С готового мяса слить бульон со сметаной в другую посуду, добавить в него поджаренную, как для соусов, пшеничную муку, прокипятить, процедить и залить этим соусом зайца. Мясо прокипятить в соусе.
Подать зайца с жареным картофелем, тушеной свеклой, отварной фасолью или клецками из манной крупы. Рецепт Заяц, тушенный в сметане. Приготовить Заяц, тушенный в сметане, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |