Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из зайца

Как приготовить Рагу из зайца?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

заяц150 г
маринад75 г
сало свиное15 г
морковь20 г
репа15 г
петрушка10 г
картофель100 г
лук25 г
соус100 г
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленного зайца вынуть из маринада и жарить крупными кусками в духовке со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30–40 г, положить в сотейник или коробин, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку, картофель и целые головки лука-саженца. Все залить красным соусом с вином и тушить до готовности овощей.
Подать вместе с соусом и овощами в баранчике, посыпать зеленью петрушки.


Рецепт Рагу из зайца. Приготовить Рагу из зайца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле