Дикая коза жаренаяКак приготовить Дикая коза жареная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад и выдержать в течение 2–3 дней в холодном помещении. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградным вином. Подготовленное таким образом мясо нашпиговать свиным салом. Жарить дикую козу на вертеле или на противне с жиром в духовке.
Готовое мясо нарезать ломтями по 2–3 куска на порцию и залить крепким мясным соком. Подать с жареным картофелем в форме соломки, стружки или брусочков. Отдельно в соуснике подать соус черносмородиновый или перечный с уксусом. Рецепт Дикая коза жареная. Приготовить Дикая коза жареная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |