Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дикая коза жареная

Как приготовить Дикая коза жареная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

мясо150 г
маринад75 г
шпик20 г
сало свиное для жарки5 г
гарнир100 г
соус75 г

Способ приготовления:

Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад и выдержать в течение 2–3 дней в холодном помещении. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградным вином. Подготовленное таким образом мясо нашпиговать свиным салом. Жарить дикую козу на вертеле или на противне с жиром в духовке.
Готовое мясо нарезать ломтями по 2–3 куска на порцию и залить крепким мясным соком. Подать с жареным картофелем в форме соломки, стружки или брусочков. Отдельно в соуснике подать соус черносмородиновый или перечный с уксусом.


Рецепт Дикая коза жареная. Приготовить Дикая коза жареная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле