Филе дикой козы, тушенное с вином и яблокамиКак приготовить Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовить филе дикой козы, замариновать, нашпиговать свиным салом и жарить с топленым свиным салом, добавив мелко нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. Когда на поверхности филе образуется корочка, жир слить, добавить разрезанные на дольки яблоки (без семян), нарезанные кружочками апельсины (без кожи и семян), влить мадеру или херес и тушить 30 минут. Чтобы соус не подгорел, можно влить немного мясного бульона.
Готовое мясо вынуть, а в посуду с кореньями и яблоками добавить столько крепкого мясного бульона, сколько понадобится для приготовления подливки к мясу, прокипятить, процедить и протереть через сито вместе с овощами и яблоками. При подаче филе положить на блюдо и полить маслом. Гарнир — зеленый горошек, стручки фасоли, цветная или брюссельская капуста или другой овощной гарнир. Рецепт Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками. Приготовить Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |