Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками

Как приготовить Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

мясо200 г
маринад100 г
шпик20 г
сало свиное10 г
сливочное масло5 г
коренья и лук15 г
яблоки антоновские30 г
апельсины30 г
вино15 г
бульон мясной75 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Подготовить филе дикой козы, замариновать, нашпиговать свиным салом и жарить с топленым свиным салом, добавив мелко нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. Когда на поверхности филе образуется корочка, жир слить, добавить разрезанные на дольки яблоки (без семян), нарезанные кружочками апельсины (без кожи и семян), влить мадеру или херес и тушить 30 минут. Чтобы соус не подгорел, можно влить немного мясного бульона.
Готовое мясо вынуть, а в посуду с кореньями и яблоками добавить столько крепкого мясного бульона, сколько понадобится для приготовления подливки к мясу, прокипятить, процедить и протереть через сито вместе с овощами и яблоками.
При подаче филе положить на блюдо и полить маслом.
Гарнир — зеленый горошек, стручки фасоли, цветная или брюссельская капуста или другой овощной гарнир.


Рецепт Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками. Приготовить Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле