Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы

Как приготовить Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

мясо200 г
сливочное масло или оливковое масло для жарки5 г
лук репчатый и зеленыйпо 20 г
огурцы , помидоры или соленья75 г
Для маринада: 
уксус винный10 г
перец черный2-3 горошины
лук репчатый10 г
чеснок0,5 г
сахар1 г
соль2 г
лавровый лист 

Способ приготовления:

Мякоть нарезать кусками по 30–40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10–12 часов. Для приготовления маринада виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченный черный перец и разломанный на мелкие части лавровый лист. Маринованное мясо нанизать на шпажку и жарить на решетке или на вертеле, периодически смазывая мясо оливковым или сливочным маслом.
Подать с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами или с маринованными вишнями, сливами, дыней, виноградом. Отдельно к шашлыку подать острый соус «Южный».


Рецепт Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы. Приготовить Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле