Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козыКак приготовить Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Мякоть нарезать кусками по 30–40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10–12 часов. Для приготовления маринада виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченный черный перец и разломанный на мелкие части лавровый лист. Маринованное мясо нанизать на шпажку и жарить на решетке или на вертеле, периодически смазывая мясо оливковым или сливочным маслом.
Подать с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами или с маринованными вишнями, сливами, дыней, виноградом. Отдельно к шашлыку подать острый соус «Южный». Рецепт Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы. Приготовить Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |