Медвежье мясо жареноеКак приготовить Медвежье мясо жареное? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Мякоть окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде в течение 4 дней. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и лук. Из мясных костей сварить бульон, заменив половину воды маринадом, в котором выдерживалось мясо. Залить этим бульоном мясо и тушить в течение 5–6 часов.
Готовое мясо охладить в том же отваре. Перед подачей мясо нарезать ломтями по 2–3 на порцию, запанировать в муке, а затем, смочив сырым яйцом, в толченых пшеничных сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Гарнир (маринованные овощи, фрукты, пикули или салат из капусты, свеклы) подать отдельно в салатнике, соус ореховый — в соуснике. Рецепт Медвежье мясо жареное. Приготовить Медвежье мясо жареное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |