Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медвежье мясо жареное

Как приготовить Медвежье мясо жареное?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

мясо150 г
маринад75 г
мука5 г
яйца10 г
сало свиное для жарки15 г
сухари15 г
соус75 г
овощи маринованные80 г
морковь , сельдерей, петрушка и лукпо 10 г

Способ приготовления:

Мякоть окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде в течение 4 дней. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и лук. Из мясных костей сварить бульон, заменив половину воды маринадом, в котором выдерживалось мясо. Залить этим бульоном мясо и тушить в течение 5–6 часов.
Готовое мясо охладить в том же отваре.
Перед подачей мясо нарезать ломтями по 2–3 на порцию, запанировать в муке, а затем, смочив сырым яйцом, в толченых пшеничных сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром.
Гарнир (маринованные овощи, фрукты, пикули или салат из капусты, свеклы) подать отдельно в салатнике, соус ореховый — в соуснике.


Рецепт Медвежье мясо жареное. Приготовить Медвежье мясо жареное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле