Почки жареные с картофелемКак приготовить Почки жареные с картофелем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Почки (телячьи, свиные или бараньи), очищенные от пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной 5–6 мм, посолить и непосредственно перед подачей жарить на порционной сковороде со сливочным, топленым маслом или сливочным маргарином.
Подать почки немедленно после жарки на той же сковороде, на которой они жарились, полив лимонным соком и посыпав зеленью петрушки. Гарнир — жареный картофель — подать в отдельной посуде. Почки можно приготовить и подать без лимона. Рецепт Почки жареные с картофелем. Приготовить Почки жареные с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |