Почки телячьи, жаренные на решеткеКак приготовить Почки телячьи, жаренные на решетке? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Телячью почку зачистить от излишнего жира, надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. После этого обе половинки проткнуть крест-накрест двумя короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над углями или в электрогриле.
При подаче вынуть шпажки, положить почку на блюдо, рядом с ней уложить свежие или поджаренные на решетке помидоры, дольки лимона. Украсить блюдо зелеными листьями салата или веточками петрушки, сельдерея. Отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой, подать жаренный в жире картофель в виде соломки, брусочков, стружки. Рецепт Почки телячьи, жаренные на решетке. Приготовить Почки телячьи, жаренные на решетке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |