Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки телячьи, жаренные на решетке

Как приготовить Почки телячьи, жаренные на решетке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

почки телячьи1 шт.
сливочное масло10 г
помидоры85 г
салат10 г
лимон1/6 шт.
гарнир100 г
зелень 

Способ приготовления:

Телячью почку зачистить от излишнего жира, надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. После этого обе половинки проткнуть крест-накрест двумя короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над углями или в электрогриле.
При подаче вынуть шпажки, положить почку на блюдо, рядом с ней уложить свежие или поджаренные на решетке помидоры, дольки лимона. Украсить блюдо зелеными листьями салата или веточками петрушки, сельдерея.
Отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой, подать жаренный в жире картофель в виде соломки, брусочков, стружки.


Рецепт Почки телячьи, жаренные на решетке. Приготовить Почки телячьи, жаренные на решетке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле