Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки телячьи в сухарях жареные

Как приготовить Почки телячьи в сухарях жареные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

почки телячьи150 г
мука5 г
яйца10 г
сухари20 г
жир свиной12 г
масло зеленое15 г
гарнир100 г
зелень 

Способ приготовления:

Сырую телячью почку распластать или нарезать поперек на ломтики толщиной около 10 мм по 2–3 на порцию. Подготовленные одним из этих способов почки посолить, обсыпать пшеничной мукой, смочить в сырых взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки, после чего довести до готовности в духовке.
При подаче положить на блюдо, гарнировать жареным картофелем в виде соломки, шариков, брусочков или стружки. Украсить веточками петрушки, листьями салата.
Отдельно на розетке подать кусочек зеленого масла и дольку лимона.


Рецепт Почки телячьи в сухарях жареные. Приготовить Почки телячьи в сухарях жареные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле