Почки телячьи в сухарях жареныеКак приготовить Почки телячьи в сухарях жареные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Сырую телячью почку распластать или нарезать поперек на ломтики толщиной около 10 мм по 2–3 на порцию. Подготовленные одним из этих способов почки посолить, обсыпать пшеничной мукой, смочить в сырых взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки, после чего довести до готовности в духовке.
При подаче положить на блюдо, гарнировать жареным картофелем в виде соломки, шариков, брусочков или стружки. Украсить веточками петрушки, листьями салата. Отдельно на розетке подать кусочек зеленого масла и дольку лимона. Рецепт Почки телячьи в сухарях жареные. Приготовить Почки телячьи в сухарях жареные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |