Почки телячьи, свиные или бараньи по-русскиКак приготовить Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: У сырых почек прорезать пленку и отделить ее от почек вместе с жиром. Очищенные почки нарезать поперек ломтиками толщиной 5–6 мм, посолить, поджарить с животным жиром, сложить в посуду для тушения, залить горячим красным соусом (рецепт 558) и добавить сметану. Сырой картофель, морковь, корень петрушки и лук нарезать некрупными дольками. Все это обжарить в жире и положить в посуду с почками, добавить огурцы, нарезанные ломтиками или дольками, лавровый лист, перец, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей.
При подаче почки вместе с овощами и соусом положить в баранчик или на тарелку и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Почки можно готовить также и без сметаны. Рецепт Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски. Приготовить Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |