Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски

Как приготовить Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

почки140 г
жир животный10 г
морковь25 г
корень петрушки10 г
лук репчатый25 г
огурцы соленые35 г
соус красный75 г
картофель110 г
лавровый лист 
перец черный горошком 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

У сырых почек прорезать пленку и отделить ее от почек вместе с жиром. Очищенные почки нарезать поперек ломтиками толщиной 5–6 мм, посолить, поджарить с животным жиром, сложить в посуду для тушения, залить горячим красным соусом (рецепт 558) и добавить сметану. Сырой картофель, морковь, корень петрушки и лук нарезать некрупными дольками. Все это обжарить в жире и положить в посуду с почками, добавить огурцы, нарезанные ломтиками или дольками, лавровый лист, перец, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей.
При подаче почки вместе с овощами и соусом положить в баранчик или на тарелку и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Почки можно готовить также и без сметаны.


Рецепт Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски. Приготовить Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле