Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

Как приготовить Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

почки75 г
ветчина вареная, язык соленый вареный и грибы свежие (белые или шампиньоны)по 30 г
сливочное масло10 г
соус сметанный с томатом и луком75 г
сыр8 г

Способ приготовления:

Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки — по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования на поверхности румяной корочки.
Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом.


Рецепт Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные. Приготовить Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле