Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченныеКак приготовить Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки — по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования на поверхности румяной корочки.
Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом. Рецепт Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные. Приготовить Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |