Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка натуральная жареная

Как приготовить Печенка натуральная жареная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

томат-пюре125 г
мука6 г
маргарин сливочный13 г
сливочное масло5 г
лук50 г
или помидоры85 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Печенку говяжью, свиную или баранью промыть, вырезать крупные желчные протоки и отделить от покрывающей ее пленки. Зачищенную печенку нарезать широкими кусками по 1–2 на порцию. Перед жаркой куски посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на сковороде или противне с жиром. Не следует пережаривать, так как от этого печенка утрачивает сочность и становится плотной и жесткой. Признак готовности печенки — отсутствие красноты на разрезе в наиболее толстой части куска.
Подать печенку политой маслом с картофелем жареным, отварным или картофельным пюре или с рассыпчатой гречневой кашей. Сверху положить лук репчатый пассерованный или жареный кольцами во фритюре или половинки обжаренных помидоров.


Рецепт Печенка натуральная жареная. Приготовить Печенка натуральная жареная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле