Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка, шпигованная чесноком (2)

Как приготовить Печенка, шпигованная чесноком (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

томат-пюре125 г
сало свиное13 г
чеснок7 г
мука6 г
лук репчатый50 г
или помидоры85 г
гарнир150 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Печенку, нарезать широкими порционными кусками. Концом тонкого узкого ножа в каждом куске сделать 6–7 прорезей в виде кармашков, держа при этом нож по отношению к плоскости куска наклонно под углом 15–20°. В каждый кармашек вложить по ломтику чеснока.
Перед жаркой печенку посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить на сковороде или противне со свиным жиром так же, как печенку натуральную жареную.
При подаче на готовую печенку положить поджаренный на жире шинкованный лук или дольки жареных помидоров и посыпать зеленью.
Подать с картофелем жареным, отварным или картофельным пюре.


Рецепт Печенка, шпигованная чесноком (2). Приготовить Печенка, шпигованная чесноком (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле