Печенка, шпигованная чесноком (2)Как приготовить Печенка, шпигованная чесноком (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Печенку, нарезать широкими порционными кусками. Концом тонкого узкого ножа в каждом куске сделать 6–7 прорезей в виде кармашков, держа при этом нож по отношению к плоскости куска наклонно под углом 15–20°. В каждый кармашек вложить по ломтику чеснока.
Перед жаркой печенку посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить на сковороде или противне со свиным жиром так же, как печенку натуральную жареную. При подаче на готовую печенку положить поджаренный на жире шинкованный лук или дольки жареных помидоров и посыпать зеленью. Подать с картофелем жареным, отварным или картофельным пюре. Рецепт Печенка, шпигованная чесноком (2). Приготовить Печенка, шпигованная чесноком (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |