Печенка в соусеКак приготовить Печенка в соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Подготовленную печенку нарезать на широкие порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на маргарине или масле.
Печенку положить в горячий соус сметанный с луком, томатный с грибами и довести до готовности при температуре не выше 80–85 °С. Для этого поставить посуду с печенкой в духовку либо оставить на умеренно нагретом участке плиты на 20–25 минут. Подать, посыпав петрушкой или укропом, с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с рассыпчатой пшеничной, гречневой или рисовой кашей. Рецепт Печенка в соусе. Приготовить Печенка в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |