Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка в соусе

Как приготовить Печенка в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

томат-пюре100 г
мука5 г
маргарин или масло топленое10 г
соус75 г
гарнир150 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленную печенку нарезать на широкие порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на маргарине или масле.
Печенку положить в горячий соус сметанный с луком, томатный с грибами и довести до готовности при температуре не выше 80–85 °С. Для этого поставить посуду с печенкой в духовку либо оставить на умеренно нагретом участке плиты на 20–25 минут.
Подать, посыпав петрушкой или укропом, с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с рассыпчатой пшеничной, гречневой или рисовой кашей.


Рецепт Печенка в соусе. Приготовить Печенка в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле