Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка тушеная, шпигованная шпиком

Как приготовить Печенка тушеная, шпигованная шпиком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

томат-пюре110 г
шпик20 г
сало свиное10 г
морковь25 г
репа20 г
лук25 г
соус100 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Зачищенную от пленок печенку нарезать ломтями по одному на порцию и нашпиговать шпиком при помощи шпиговальной иглы.
Срезать выступающие концы шпика, посолить, посыпать перцем и обжарить печенку с обеих сторон.
Морковь и репу нарезать кубиками (1 см), мелкий лук-саженец оставить целыми головками, репчатый лук разрезать на дольки. Репчатый лук и коренья обжарить на свином сале.
Сложить обжаренную печенку в глубокий сотейник или коробин рядами, пересыпая каждый ряд овощами. Залить все соусом красным с вином или без вина и тушить при слабом кипении до готовности овощей.
Подать печенку с рассыпчатой рисовой кашей или с жареным картофелем.


Рецепт Печенка тушеная, шпигованная шпиком. Приготовить Печенка тушеная, шпигованная шпиком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле