Язык в сухарях жареныйКак приготовить Язык в сухарях жареный? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Свежие (не соленые) языки сварить, снять с них кожу и охладить. После этого говяжьи, телячьи или свиные языки разрезать по длине по 1–2 ломтика на порцию, в зависимости от размеров языков. Бараньи языки оставить целыми.
Ломтики и целые языки (бараньи) посолить, запанировать в муке, а затем, смочив их во взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба или в толченых сухарях. Перед подачей обжарить в жире, а затем прогреть в духовке. Подать с жареным картофелем или с картофельным пюре, вареным горохом, фасолью или с пюре из гороха, фасоли. Соус томатный или красный с вином подать отдельно в соуснике. Рецепт Язык в сухарях жареный. Приготовить Язык в сухарях жареный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |