Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык в сухарях жареный

Как приготовить Язык в сухарях жареный?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

язык110 г
коренья и лук для варки10 г
мука5 г
хлеб пшеничный20 г
яйца6 г
жир животный для жарки10 г
гарнир150 г
соус75 г
лавровый лист 
перец горошком 

Способ приготовления:

Свежие (не соленые) языки сварить, снять с них кожу и охладить. После этого говяжьи, телячьи или свиные языки разрезать по длине по 1–2 ломтика на порцию, в зависимости от размеров языков. Бараньи языки оставить целыми.
Ломтики и целые языки (бараньи) посолить, запанировать в муке, а затем, смочив их во взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба или в толченых сухарях.
Перед подачей обжарить в жире, а затем прогреть в духовке. Подать с жареным картофелем или с картофельным пюре, вареным горохом, фасолью или с пюре из гороха, фасоли. Соус томатный или красный с вином подать отдельно в соуснике.


Рецепт Язык в сухарях жареный. Приготовить Язык в сухарях жареный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле