Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из языка

Как приготовить Рагу из языка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

язык110 г
маргарин сливочный10 г
морковь35 г
репа25 г
петрушка10 г
лук35 г
картофель100 г
соус100 г
лавровый лист 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Сваренные и очищенные от кожи языки нарезать кубиками весом по 15–20 г каждый. Морковь, репу, петрушку нарезать дольками. Репчатый лук также разрезать на дольки, а мелкий (саженец) оставить целыми головками. Картофель нарезать кубиками (20 мм). Овощи и картофель слегка обжарить с жиром по отдельности, сложить их в глубокий сотейник или коробин, добавить кусочки вареного языка, залить красным соусом с вином или без вина, добавить лавровый лист и перец горошком, тушить при слабом кипении, закрыв посуду крышкой, до готовности овощей. В рагу, кроме кореньев и репчатого лука, можно добавить во время тушения свежие помидоры дольками, стручки фасоли, зеленый горошек, баклажаны, овощной сладкий перец, уменьшив норму моркови и репы.
Подать на тарелке или в баранчике, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.


Рецепт Рагу из языка. Приготовить Рагу из языка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле