Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубец в белом соусе с овощами

Как приготовить Рубец в белом соусе с овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

рубец140 г
сало свиное или маргарин10 г
мука2 г
морковь10 г
петрушка , сельдерейпо 5 г
лук15 г
сладкий перец10 г
рассол огуречный20 г
соус белый75 г
гарнир150 г
лавровый лист 
тмин 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Сварить рубец пластами, не свертывая рулетом, нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, мукой и тщательно перемешать.
Нашинкованные тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, сладкий болгарский перец и лук репчатый или лук-порей спассеровать с жиром, после чего добавить к ним белый соус, процеженный и прокипяченный огуречный рассол и кипятить в течение 10–15 минут.
Рубец и соус с кореньями смешать в одной посуде и варить при слабом кипении 25–30 минут.
Подать с отварным картофелем, фасолью, рассыпчатой рисовой кашей, с манными клецками или кнедликами, посыпав зеленью петрушки, укропа или кинзы.


Рецепт Рубец в белом соусе с овощами. Приготовить Рубец в белом соусе с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле