Рубец в белом соусе с овощамиКак приготовить Рубец в белом соусе с овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Сварить рубец пластами, не свертывая рулетом, нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, мукой и тщательно перемешать.
Нашинкованные тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, сладкий болгарский перец и лук репчатый или лук-порей спассеровать с жиром, после чего добавить к ним белый соус, процеженный и прокипяченный огуречный рассол и кипятить в течение 10–15 минут. Рубец и соус с кореньями смешать в одной посуде и варить при слабом кипении 25–30 минут. Подать с отварным картофелем, фасолью, рассыпчатой рисовой кашей, с манными клецками или кнедликами, посыпав зеленью петрушки, укропа или кинзы. Рецепт Рубец в белом соусе с овощами. Приготовить Рубец в белом соусе с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |