Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубец в томатном соусе (2)

Как приготовить Рубец в томатном соусе (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

рубец140 г
сало свиное или маргарин10 г
морковь , лук, петрушкапо 10 г
соус100 г
гарнир150 г
лавровый лист 
тмин 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Сваренные пласты рубца нарезать крупной лапшой, слегка поджарить с жиром, залить томатным соусом и проварить, помешивая, при слабом кипении в течение 25–30 минут. В соус можно добавить немного чеснока (0,5 г).
Подать с отварным картофелем или рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, с отварной фасолью, картофельными, манными или пшеничными клецками или с кнедликами.


Рецепт Рубец в томатном соусе (2). Приготовить Рубец в томатном соусе (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле