Рубец, тушенный с тыквойКак приготовить Рубец, тушенный с тыквой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в муке до полуготовности.
Рубцы, сваренные до мягкости, нарезать ломтиками, сложить в глубокий сотейник или коробин слоями вперемежку с рисом, обжаренной тыквой и нарезанными кружочками помидорами. Залить сметаной и тушить в хорошо нагретой духовке в течение 30–40 минут. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки. Рецепт Рубец, тушенный с тыквой. Приготовить Рубец, тушенный с тыквой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |