Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубец, тушенный с тыквой

Как приготовить Рубец, тушенный с тыквой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

рубец140 г
масло топленое10 г
коренья и лук10 г
мука10 г
тыква75 г
помидоры50 г
рис20 г
сметана50 г
лавровый лист 
тмин 
перец горошком 
зелень 

Способ приготовления:

Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в муке до полуготовности.
Рубцы, сваренные до мягкости, нарезать ломтиками, сложить в глубокий сотейник или коробин слоями вперемежку с рисом, обжаренной тыквой и нарезанными кружочками помидорами. Залить сметаной и тушить в хорошо нагретой духовке в течение 30–40 минут. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.


Рецепт Рубец, тушенный с тыквой. Приготовить Рубец, тушенный с тыквой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле