Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубец, запеченный с фасолью

Как приготовить Рубец, запеченный с фасолью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

рубец140 г
коренья и лук10 г
фасоль80 г
молоко30 г
сливочное масло15 г
соус100 г
яйца5 г
сметана5 г
лавровый лист 
тмин 
перец горошком 
зелень 

Способ приготовления:

Фасоль (зерно) сварить до мягкости в воде и откинуть на дуршлаг. Половину всего количества фасоли протереть и приготовить из него густое пюре с молоком. Оставшуюся фасоль соединить с нарезанным крупной лапшой вареным рубцом, добавить соус томатный или сметанный и, перемешивая, прокипятить. Положить смесь на смазанную жиром порционную сковороду, покрыть слоем пюре из фасоли, сровнять поверхность и смазать ее яйцом, взбитым со сметаной. Запечь в духовке до образования на поверхности пюре румяной корочки. Подать рубец в той же посуде, в которой его запекали, полив маслом и посыпав зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Рубец, запеченный с фасолью. Приготовить Рубец, запеченный с фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле