Рубец, запеченный с фасольюКак приготовить Рубец, запеченный с фасолью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Фасоль (зерно) сварить до мягкости в воде и откинуть на дуршлаг. Половину всего количества фасоли протереть и приготовить из него густое пюре с молоком. Оставшуюся фасоль соединить с нарезанным крупной лапшой вареным рубцом, добавить соус томатный или сметанный и, перемешивая, прокипятить. Положить смесь на смазанную жиром порционную сковороду, покрыть слоем пюре из фасоли, сровнять поверхность и смазать ее яйцом, взбитым со сметаной. Запечь в духовке до образования на поверхности пюре румяной корочки. Подать рубец в той же посуде, в которой его запекали, полив маслом и посыпав зеленью петрушки или укропа.
Рецепт Рубец, запеченный с фасолью. Приготовить Рубец, запеченный с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |