Мясо свиных и говяжьих голов в соусеКак приготовить Мясо свиных и говяжьих голов в соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Обработанные свиные головы с кожей, а говяжьи без кожи сварить в воде до готовности. Отделить мякоть от костей, нарезать кусочками весом по 15–20 г каждый.
Морковь, репу, петрушку и лук нашинковать, спассеровать с жиром, после чего добавить томат-пюре и продолжать пассерование, пока жир не окрасится от томата в красный цвет. Кусочки вареной мякоти и пассерованные с томатом коренья сложить в одну посуду, залить белым соусом, приготовленным из муки и бульона, в котором варились головы, добавить растертый с солью чеснок, лавровый лист и тушить все это при слабом кипении в течение 15–20 минут. Мякоть можно также приготовить с добавлением соленых огурцов, нарезанных в форме крупной лапши, добавив их в соус вместе с овощами. Подать мякоть свиных и говяжьих голов в соусе с отварным или жареным картофелем, макаронами, отварной фасолью или рассыпчатой рисовой, пшеничной, ячневой или гречневой кашей. Рецепт Мясо свиных и говяжьих голов в соусе. Приготовить Мясо свиных и говяжьих голов в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |