Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо свиных и говяжьих голов в соусе

Как приготовить Мясо свиных и говяжьих голов в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

головы170 г
сало свиное10 г
морковь15 г
репа и петрушкапо 5 г
лук20 г
пюре томатное15 г
мука5 г
чеснок0,5 г
лавровый лист 

Способ приготовления:

Обработанные свиные головы с кожей, а говяжьи без кожи сварить в воде до готовности. Отделить мякоть от костей, нарезать кусочками весом по 15–20 г каждый.
Морковь, репу, петрушку и лук нашинковать, спассеровать с жиром, после чего добавить томат-пюре и продолжать пассерование, пока жир не окрасится от томата в красный цвет.
Кусочки вареной мякоти и пассерованные с томатом коренья сложить в одну посуду, залить белым соусом, приготовленным из муки и бульона, в котором варились головы, добавить растертый с солью чеснок, лавровый лист и тушить все это при слабом кипении в течение 15–20 минут.
Мякоть можно также приготовить с добавлением соленых огурцов, нарезанных в форме крупной лапши, добавив их в соус вместе с овощами.
Подать мякоть свиных и говяжьих голов в соусе с отварным или жареным картофелем, макаронами, отварной фасолью или рассыпчатой рисовой, пшеничной, ячневой или гречневой кашей.


Рецепт Мясо свиных и говяжьих голов в соусе. Приготовить Мясо свиных и говяжьих голов в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле