Пирог трехцветныйКак приготовить Пирог трехцветный?
Способ приготовления: Соединить ингредиенты для теста, перемешать. Тесто должно получиться гуще сметаны. Выложить его на противень и выпекать в течение 15-20 мин.
Для творожного слоя смешать творог с маслом, добавить сахар. Творожную массу выложить ровным слоем на поверхность остывшей основы из теста и разровнять ножом. Для фруктового слоя сварить любой фруктовый сок (лучше апельсиновый или абрикосовый) с сахаром и картофельным крахмалом. Остыв, масса должна быть желеобразной. Вместо крахмала можно использовать желатин. Остудить массу при постоянном помешивании и нанести на творожный слой не застывшей. Фруктовый слой разровнять. Приготовление трехцветного торта займет немного времени. Творожную массу можно приготовить пока пирог печется. Если разрезать пирог на прямоугольники, срез будет трехцветным. Рецепт Пирог трехцветный. Приготовить Пирог трехцветный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |