Поджарка по-азербайджанскиКак приготовить Поджарка по-азербайджански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам. Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности. Отдельно спассеруйте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом. Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто, раскатайте его на лепешки толщиной 1 мм, диаметром до 25 см. Лаваш выпекайте на сковороде без масла. На тарелку положите лаваш, свернутый в виде кулька, перевяжите зеленым луком, в него поместите готовую поджарку. В качестве гарнира подайте жареные дольки помидоров и оформите зеленью. Рецепт Поджарка по-азербайджански. Приготовить Поджарка по-азербайджански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |