Салат из гуся или утки горячего копченияКак приготовить Салат из гуся или утки горячего копчения? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Вареный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, зеленые бобы — дольками, салат нашинковать, мякоть птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овощей и зелени заправить майонезом, добавить соус «Южный» и положить в салатник горкой; сверху уложить ломтики птицы, остальные овощи и вареные яйца нарезать дольками и положить вокруг горки.
Перед подачей салат залить майонезом, украсить зеленью. Рецепт Салат из гуся или утки горячего копчения. Приготовить Салат из гуся или утки горячего копчения, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |