Салат из дичи и овощейКак приготовить Салат из дичи и овощей? Тип рецепта: Салаты из птицы
Способ приготовления: Дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5–2 см в диаметре. Вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками по 2,5–3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками.
В центре салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг — овощи кучками, затем — пирамидкой ломтики дичи; веточки сельдерея или листья салата расположить посередине. При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно. Рецепт Салат из дичи и овощей. Приготовить Салат из дичи и овощей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |