Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из дичи и овощей

Как приготовить Салат из дичи и овощей?
Тип рецепта: Салаты из птицы

Ингридиенты:

дичь вареная60 г
картофель35 г
огурцы свежие30 г
капуста цветная25 г
помидоры30 г
сельдерей10 г
фасоль стручковая15 г
зеленый горошек25 г
спаржа25 г
заправка для салата40 г
зеленый салат15 г

Способ приготовления:

Дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5–2 см в диаметре. Вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками по 2,5–3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками.
В центре салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг — овощи кучками, затем — пирамидкой ломтики дичи; веточки сельдерея или листья салата расположить посередине.
При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно.


Рецепт Салат из дичи и овощей. Приготовить Салат из дичи и овощей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле