Домашняя птица или дичь жаренаяКак приготовить Домашняя птица или дичь жареная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Пожарить птицу или дичь.
Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Филе каждой половинки можно разрезать на тонкие ломтики. Фазана и тетерева нарезать по трети или четверти тушки на порцию. Гарнировать птицу огурцами, корнишонами, маринованными виноградом, сливами, вишней, брусникой или свежими яблоками, мандаринами, а также маринованной краснокочанной капустой, заправленным салатом. Украсить зеленью и кусочками желе. Отдельно можно подать соус майонез натуральный . Рецепт Домашняя птица или дичь жареная. Приготовить Домашняя птица или дичь жареная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |