Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Домашняя птица или дичь жареная

Как приготовить Домашняя птица или дичь жареная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица или цыпленок145 г
индейка140 г
гусь170 г
утка150 г
фазан или тетерев1/4 шт.
рябчик или куропатка1/2 шт.
жир говяжий3 г
гарнир150 г
соус майонез30 г

Способ приготовления:

Пожарить птицу или дичь.
Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части.
Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Филе каждой половинки можно разрезать на тонкие ломтики. Фазана и тетерева нарезать по трети или четверти тушки на порцию.
Гарнировать птицу огурцами, корнишонами, маринованными виноградом, сливами, вишней, брусникой или свежими яблоками, мандаринами, а также маринованной краснокочанной капустой, заправленным салатом. Украсить зеленью и кусочками желе. Отдельно можно подать соус майонез натуральный .


Рецепт Домашняя птица или дичь жареная. Приготовить Домашняя птица или дичь жареная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле