Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сациви

Как приготовить Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сациви?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

гусь или утка копченые100 г
сельдерей50 г
зеленый салат15 г
баклажаны60 г
соус ореховый (сациви)100 г
укроп 

Способ приготовления:

С гуся или утки снять мякоть и нарезать ее тонкими ломтиками; салатный сельдерей и зеленый салат нарезать соломкой, печеные баклажаны — ломтиками; все перемешать, заправить ореховым соусом сациви и положить в салатник, сверху оформить ломтиками птицы, зеленью сельдерея и зеленым салатом, посыпать укропом.


Рецепт Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сациви. Приготовить Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сациви, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле