Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сацивиКак приготовить Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сациви? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: С гуся или утки снять мякоть и нарезать ее тонкими ломтиками; салатный сельдерей и зеленый салат нарезать соломкой, печеные баклажаны — ломтиками; все перемешать, заправить ореховым соусом сациви и положить в салатник, сверху оформить ломтиками птицы, зеленью сельдерея и зеленым салатом, посыпать укропом.
Рецепт Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сациви. Приготовить Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сациви, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |