Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе из кур или дичи фаршированное

Как приготовить Филе из кур или дичи фаршированное?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица55 г
рябчик , куропатка1/2 шт.
перепел1 шт.
фазан1/8 шт.
томат-пюре телячья или птицы45 г
шпик30 г
морковь4 г
сельдерей4 г
лук2 г
вино (мадера)5 г
соус красный50 г
гарнир125 г
майонез30 г
мускатный орех 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Для фарша: шпик нарезать мелкими кусочками и поджарить с кореньями, добавить мелко нарезанную печенку и жарить до готовности, после чего смешать с мякотью, снятой с костей птицы, и зачистками от филе, пропустить через мясорубку, заправить солью, специями, мадерой.
Филе курицы или дичи зачистить от пленок и сухожилий и тонко отбить. Положить фарш, сформовать в виде котлеты, завернуть в промасленную бумагу и припустить в духовке. Припущенные котлеты охладить, подровнять и покрыть соусом шофруа и тонким слоем полузастывшего желе. Подать фаршированное филе по 1–2 шт. на порцию. Гарнир может состоять из свежих, вареных или консервированных овощей и зелени. Соус майонез подать отдельно.


Рецепт Филе из кур или дичи фаршированное. Приготовить Филе из кур или дичи фаршированное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле