Маковый рулет (2)Как приготовить Маковый рулет (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Вскипятить молоко с сахаром и сливочным маслом. Добавить мак, при помешивании оставить кипеть 2–3 минуты, охладить. Миндаль, мед, цедру, корицу и смесь изюма с ромом перемешать с маковой массой. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать постоять 30 минут. Раскатать и растянуть тесто, смазать тонким слоем растопленного сливочного масла. Выложить на него маковую массу, отступив от краев примерно на 5 см. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Положить рулет на лист, смазать его маслом. Выпекать 30-35 минут при 180-200 С. Несколько раз смазывать маслом. Готовый рулет смазать маслом, дать постоять 5 минут. Посыпать сахарной пудрой. Рецепт Маковый рулет (2). Приготовить Маковый рулет (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |